В ресторане Ксении Собчак нашли кишечную палочку
26 апреля 2012 г.
В «Твербуле» инфекцию обнаружили в блюдах с дорадо и сибасом. Сотрудники Росрыболовства провели рейд, и нашли деликатесы в ресторане в центре Москвы с превышенной в разы предельно допустимой нормой вредных элементов.
По словам сотрудников ведомства, в ресторане подавали привозную дикую рыбу, а не выращенную. Блюда из дорадо и сибаса, в контрольной закупкой, оказалось со слишком сильным привкусом уксуса. Как правило, его добавляют для того, чтобы скрыть запах аммиака. Это может говорить о том, что рыба уже не свежая. При этом документы сотрудники «Твербула» показать согласились не сразу.
Пока сотрудники ресторана Ксении Собчак даже не в курсе, что их рыба проверку не прошла.
Источник: http://www.uznayvse.ru
Автор: Варвара Кленова